Nachdem Sie bei uns bestellt haben, haben Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail ein Passwort erhalten. Dieses ist mit der E-Mail-Adresse verknüpft, mit der Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben.

Sollte diese nicht mehr funktionieren, können Sie über "Passwort vergessen" ein neues Passwort anfordern. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zur Erstellung eines neuen Passworts. Wenn Sie es nicht finden können, hilft Ihnen unser Kundendienst selbstverständlich weiter.