Sie möchten etwas bei TIM's bestellen? Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Bestellung aufzugeben:

Schritt 0 (optional) Melden Sie sich mit Ihrem Konto an. Lesen Sie hier, wie Sie ein Konto erstellen können.

Schritt 1 Legen Sie die gewünschten Produkte in Ihren Warenkorb. Die Preise aller Artikel sind inklusive Mehrwertsteuer angegeben.

Schritt 2 Klicken Sie auf den Einkaufskorb und dann auf Bestellen

Schritt 3 Geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode. Hier können Sie auch den Inhalt Ihres Warenkorbs überprüfen. Bestätigen Sie dann Ihre Bestellung. Die Bestellung ist nun endgültig.

Nach dem Absenden der Bestellung erhalten Sie innerhalb von 10 Minuten eine Auftragsbestätigung per E-Mail. Möchten Sie noch Änderungen vornehmen? Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice (erreichbar unter der Telefonnummer 085 - 003 0008 von Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 17:00 Uhr). Wenn Ihre Bestellung bereits im Lager kommissioniert wurde, können wir leider keine Änderungen mehr vornehmen.

Sobald die Bestellung in unserem Lager verpackt und versendet wurde, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Diese enthält einen Track & Trace-Code, mit dem Sie das Paket online verfolgen können.

Wenn Sie sich für die Nachnahme entschieden haben, erhalten Sie einen Zahlungslink, über den Sie Ihre Zahlung separat abwickeln können.