Ja, Sie können Ihre Bestellung bei uns auch per PayPal bezahlen.

Wählen Sie während des Bestellvorgangs die Zahlungsoption Paypal. Sie werden dann auf die Paypal-Website weitergeleitet, um sich anzumelden oder Ihre Kreditkartendaten einzugeben. Nachdem Sie Ihre Daten bei Paypal eingegeben haben, kehren Sie zu unserem Webshop zurück. Hier müssen Sie eine letzte Kontrolle durchführen, indem Sie auf die Schaltfläche Bestätigen klicken. Ihre Bestellung ist damit abgeschlossen. Der Betrag wird direkt auf unserem Paypal-Konto gutgeschrieben und von Ihrem Konto abgebucht. Sie erhalten auch sofort eine Bestätigungs-E-Mail und die Bestellung geht auch sofort bei uns ein. Dies garantiert eine schnelle Lieferung.

Vorteile von Paypal gegenüber anderen Zahlungsarten:

• Paypal ist vertrauenswürdig, sicher und einfach.
  • Mit Paypal können Sie auch ohne Konto mit Kreditkarte bezahlen.
  • Sie brauchen nur ein Konto oder eine Kreditkarte, um es zu benutzen.
  • Kontrolle und Überblick über die Zahlung.
  • Die Bestellung wird sofort nach dem Checkout bearbeitet, so dass Sie Ihre Bestellung schneller erhalten
  • Zahlungen mit Paypal bieten eine Käufergarantie. Wenn Sie nicht erhalten, was Sie bestellt haben. Sie können dies bei Paypal reklamieren und Paypal erstattet Ihnen das Geld zurück. So müssen Sie sich nie Sorgen machen, dass Sie nicht das bekommen, wofür Sie bezahlt haben!

Alle für die Zahlungsabwicklung ausgetauschten Informationen werden über das SSL-Protokoll verschlüsselt. Diese Daten können nicht entdeckt, abgefangen oder von Dritten verwendet werden. Sie werden auch nicht in unseren Computersystemen gespeichert.