Vielleicht haben Sie einen Code über einen unserer Newsletter erhalten. Über unseren Newsletter bieten wir gelegentlich tolle Aktionen über Rabattcodes und attraktive Rabatte auf Produkte an. Wenn Sie diese ebenfalls erhalten möchten, sollten Sie sich unbedingt für unseren Newsletter anmelden. Dazu können Sie auf unserer Website ein Konto anlegen.

Sie haben bereits einen Code, können aber nicht herausfinden, wo Sie ihn eingeben sollen? Der Rabattcode kann in den Warenkorb gelegt werden, um den Rabatt in Anspruch zu nehmen. Auf einem Desktop oder Laptop tun Sie dies, indem Sie oben rechts auf den Einkaufswagen klicken und dann auf die Schaltfläche "Warenkorb" (links neben der Bestellung). Auf einem Handy oder Tablet können Sie auf das Einkaufswagen-Symbol oben links klicken, um zum Warenkorb zu gelangen.